您当前的位置 :首页 > 权威发布 > 党纪政务处分

松阳县西屏街道周坌村原党支部书记谢伟荣受到开除党籍处分

2021-01-08 06:50 来源: 浙江省纪委省监委网站

  日前,松阳县纪委县监委对松阳县西屏街道周坌村原党支部书记谢伟荣严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。

  经查,谢伟荣利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  谢伟荣身为中共党员,理想信念丧失,纪法意识淡薄,涉嫌受贿犯罪,依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》有关规定,经松阳县纪委常委会会议研究,决定给予谢伟荣开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

  谢伟荣简历:

  谢伟荣,男,汉族,1973年1月出生,浙江松阳人,1996年10月加入中国共产党,中专文化,松阳县第十二届人民代表大会代表。

  2005年6月至2020年12月 西屏街道周坌村党支部书记

       2020年12月  接受纪律审查和监察调查

  2020年12月  被开除党籍

  (松阳县纪委县监委)

分享到: